4 أسابيع ... 4 تحدّيات ... وفرص كتيرة لربح جوائز مع تطبيق "عربي موبايل"!
شارك في تحدّيات تطبيق "عربي موبايل" خلال شهر رمضان لفرصة ربح 400 دولار أسبوعياً لأربعة فائزين، بالإضافة إلى 4000 دولار في نهاية الحملة لفائز واحد.
شروط وأحكام الحملة:
1-تبدأ الحملة بتاريخ 2026/02/19 وتنتهي بتاريخ 2026/03/22
2- تشمل الحملة 4 تحدّيات مختلفة عبر تطبيق "عربي موبايل" خلال فترة الحملة (4 أسابيع)
3- تشمل الحملة كافة المعتمدين الأفراد الذين يشاركون في التحديات الأسبوعية عبر تطبيق "عربي موبايل" خلال شهر رمضان
4- عدد الفائزين هو 4 فائزين أسبوعياً بجائزة بقيمة 400 دولار لكل فائز، بالإضافة إلى فائز واحد في نهاية الحملة بجائزة كبرى بقيمة 4000 دولار.
5-الحد الأدنى للحركة المالية للتحدّي الواحد للدخول في السحب على الجوائز هو 20 دولار (أو ما يعادلها بالعملات الأخرى)
6- شروط التأهل للسحب على الجوائز الأسبوعية:
6.1 يجب على المعتمد المشاركة في تحدي واحد على الأقل من خلال تنفيذ الحركة الخاصة بذلك التحدّي، للتأهل لربح الجائزة الأسبوعية في نهاية الأسبوع المخصص للتحدّي.
6.2 كل حركة تمنح المعتمد فرصة واحدة في السحب ولا يوجد حد أقصى لعدد للفرص.
6.3 ربح المعتمد في أي من التحدّيات لا يلغي فرصة ربحهم بتحدّي آخر أو بالجائزة الكبرى في نهاية الحملة.
6.4 يتم احتساب الفرص على مستوى الحركة للمعتمد.
6.5 يتم السحب على الفائزين بعد شهر من تاريخ انتهاء الحملة.
7 شروط التأهل للسحب على الجائزة الكبرى بقيمة 4000 دولار:
7.1 يجب على المعتمد المشاركة في جميع التحديات الأربعة خلال فترة الحملة (شهر رمضان) بغض النظر عن متى يتم تنفيذ الحركات الخاصة بكل تحدّي، من خلال تنفيذ الحركة الخاصة بتلك التحديات، للتأهل لربح الجائزة الكبرى في نهاية الحملة.
7.2 يتم احتساب الفرص على مستوى الحركة للمعتمد.
7.3 يتم السحب على الفائز/ة بالجائزة الكبرى بعد شهر من تاريخ انتهاء الحملة.
8. يتم تحويل قيمة الجائزة لحساب المعتمد الفائز بعد شهر من تاريخ انتهاء الحملة.
9. لا يتم تحويل الجوائز لأي معتمد آخر غير حساب المعتمد الفائز.
10 شروط عامة:
10.1 يحق للبنك العربي تعديل الأحكام والشروط الخاصة بالحملة أو إنهاؤها كلياً أو جزئياً ودون إبداء الأسباب في أي وقت وكما يراه مناسباً مع قيام البنك بإشعار المعتمدين بذلك تبعاً للطرق التي يراها البنك مناسبة بهذا الخصوص وإعلام سلطة النقد الفلسطينية.
10.2 يحق للبنك العربي إنهاء هذه الحملة كلياً أو جزئياً في أي وقت ودون ابداء الأسباب مع قيام البنك بإشعار المعتمدين بذلك تبعاً للطرق التي يراها البنك مناسبة بهذا الخصوص وبما يتفق مع تعليمات سلطة النقد الفلسطينية.
10.3 تخضع الجوائز النقدية للضريبة وحسب القوانين المتبعة.
10.4 يجب الإعلان عن اسم الفائز على منصات التواصل الاجتماعي الرسمية الخاصة بالبنك وفي حال رفض المعتمد الإعلان عن اسمه، وبما يضمن مبدأ الشفافية، يتم استبعاده من الفوز واستبداله بفائز آخر.
لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال بمركز خدمة المعتمدين على الرقم 22# لمشتركي جوال وأوريدو، أو على الرقم +97022953333+ لمشتركي الاتصالات الفلسطينية، أو الشركات الأخرى، أو من الخارج.
أسماء الرابحين - تحديات رمضان 2026
- علام خالد موسى درويش (400 دولار)
- محمود عبدالله محمد سلمان (400 دولار)
- نظام حسن رشيد صوافطه (400 دولار)
- محمد سامي أحمد داود (400 دولار)
- سامر رشاد سعيد عموري (400 دولار)
- آية باسم أحمد نزال (400 دولار)
- كمال فريد مصطفى سلطان (400 دولار)
- براء مجدي عيسى أبو ريان (400 دولار)
- محمد جهاد علي حلايقه (400 دولار)
- ريان هاني محمد عليوي (400 دولار)
- هدى هشام محمد صدقة (400 دولار)
- ليث حسين محمد عطاري (400 دولار)
- مجدي عريقات ربحي شقير (400 دولار)
- المعتصم بالله محمد أحمد أبوعين (400 دولار)
- محمد أحمد عبد السلام أبو دية (400 دولار)
- هاني محمد عيسي ربعي (400 دولار)
- موسى حسن موسى غياضة (4,000 دولار)